Почему не помогла обработка от насекомых?

Почему не помогла обработка от насекомых?

Почему не помогла обработка от насекомых?

    Почему не помогла обработка от насекомых? Вы заказали или самостоятельно обработали квартиру от насекомых, клопов, тараканов или муравьев или других насекомых и это не помогло - отчего это произошло и что делать? Читайте в нашей статье!....
    Жизнь дома с насекомыми стала невыносимой, клопы закусали, тараканы уже везде, муравьи в чае - все покупаю средство или закажу обработку, решаете вы, вы долго изучаете рынок, читаете отзывы, спрашиваете у знакомых, заказываете обработку или покупаете средство и это не помогает вообще или лишь на некоторые время и насекомые возвращаются - давайте разберемся в причинах и попробуем устранить слабые стороны этой борьбы!

1. ЖАДНОСТЬ - да именно жадность основная причина того, что средство не помогло? Я не жадный скажете вы - нет вы жадный - вы жадный, потому что решили сэкономить на этом, если не так то отлично и скорее всего вам эта статья не нужна и вы уже победили насекомых, если вы еще боретесь - то возможно виновата ваша жадность, а возможно и жадность производителя. Не секрет - что все сто продается за деньги имеет какую-то себестоимость и чем меньше себестоимость и выше цена продажи - тем выше прибыль производителя и продавца и, порой меньше эффективность средства. В современном мире глобализации на рынке инсектицидов есть не так уж и много производителей основ для средств по борьбе с вредителями и в основном все средние и мелкие производители идут по самому простому пути - закупают основу для средства, разводят его с водой, называют своим брендом и пускают в продажу. Прибыль в таком случае высока, но давайте разберемся конкретнее - не залезая в научные дебри и сложные химические названия средств. Есть распространенные формулы (основы) для средств, выпускаемые различными странами в основном это индия или китай, кое что еще производят в России, более дорогие средства производит и поставляет европа, но их себестоимость очень высока, поэтому в России на рынке инсектицидов царствует Китай и Индия - эти средства хотя и имеет одинаковые названия, но делают из разных компонентов и на различном оборудовании по различным технологиям, поэтому и качество, не смотря на одинаковые названия абсолютно разное. Лично я сталкивался с отзывами хозяев компаний, которые закупали в Китае определенное средство, но когда его получали, оказывалось, что это вообще не понятно что - и не понятно из чего это сделанои качество этого товара не выдерживает никакой критики, не говоря уже о том, что это может быть слишком опасно для человека! И теперь задам вам один простой вопрос - чтобы произвести экспертную оценку поставляемого средства нужно произвести достаточно точную экспертизу - как вы думаете наша таможня умеет это делать? и производитель, когда получает бочку средства из китая, достаточно ли точно проверяет точность его состава?
    После всего этого производитель в России разбавляет это средство водой, разливает в красивые бутылочки и это попадает на полки наших магазинов - а мы прочитав красивое описание и накрученные производителем на маркете отзывы совершаем покупку.
    Некоторые производители это делают, но уверяю вас далеко не все, далеко не все! Итак подведем итоги жадности - экономят китайцы, экономят производители в России и пр и этом стараются максимально заработать.
    Самое печальное, что все это делается за счет нас и мы - покупатели тоже пытаемся экономить на покупке - выбирая средства "подешевле". Вот и результат - не помогло! Жадность - источник всех зол).

2. КАЧЕСТВО ОБРАБОТКИ И СРЕДСТВА - зачастую, люди не хотят думать над тем, насколько важно качество обработки помещения от насекомых, для них существует аэрозоль типа - Дихлофос (кстати средства подобного состава давно запрещены в Европе ввиду высокой степени опасности накопления в организме) и мы этим дихлофосом брызгаем везде - где ни попади. Ну а что? На флаконе написано от всех насекомых - брызгать везде, конечно так и будет написано это же маркетинг - им надо продать вам и "уговорить" вас купить это, поэтому и написано - как говорят у нас в России "на заборе много что написано". Не верьте всему, что написано на "заборе".
    Так все таки вернемся к обработке - качество обработки и качество средства - это 2 слагаемых успешной борьбы, тут мы не будем останавливаться подробно отметим лишь несколько моментов:

ЛАЙФХАКИ ПРИ БОРЬБЕ С НАСЕКОМЫМИ
  • Обработку проводить качественно в соответствии с инструкцией
  • Ориентироваться на указанную производителем площадь и концентрацию вещества
  • Подготовить помещение к обработке в соответствии с инструкцией
  • До обрабоки убраться дома и не мыть полы хотя бы одну неделю
  • Заделать возможные места проникновения насекомых
  • Постараться найти гнездо (место скопления) наскекомых
  • Не увеличивать дозу средства незначительно можно, но не более того (производитель это уже заложил в рассчет)
  • При использовании концентратов (средств растворяемых в воде) использовать опрыскиватель с насосом - он увеличит давление и качество обработки

     Помните что увеличение концентрации вещества при дезинсекции не всегда ведет к хорошему результату - а зачастую даже к отрицательному ввиду вреда здоровью. Кстати многие обработчики и дезинсекторы именно так и делают  - используют не столько качественные препараты, сколько повышают концентрацию вещества, что опасно для здоровья - а потребитель обычно об этом даже не знает и он сам в этом виноват - потому что говорит мне нужно что бы на 100% все насекомые ушли. За время работы в этой отрасли я встречал несколько обработчиков от насекомых, которые не только повышали концентрацию в готовых растворах, но и смешивали 2 или даже 3 вещества в одном флаконе!

Что же делать?
Обращаться в компании которые "заморочены" на качестве продукции - например компания Get которая выпускает средство GET от тараканов и клопов и других домашних насекомых - эта компания регулярно передает образцы своей продукции в институт для тестировании, отзывает не качественную продукцию, если такая обнаружится и имеет телефон горячей линии по всей России - именно в компании такого класса можно обращаться за покупкой продукции, позже на нашем портале мы разместим рейтинг товаров и компаний из отрасли дезинсекции, где вы самостоятельно сможете выбрать компанию по отзывам и рейтингу.

Желаем вам удачной борьбы! Если у вас остались вопросы или нужна консультация звоните по телефону 499-577-03-41 и вам обязательно помогут.

Источник: www.pestinfo.ru
Показывать на главной? (по категориям): Y
Показывать на главной? (справа от валют): Y
Топ статей (детальный просмотр, справа): Y
13:17 28.05.2018

Возврат к списку